martes, 1 de enero de 2013

TARTA DE PIÑA


Tarta muy facil y riquísima



Ingredientes
 1 lata grande de piña en su jugo
400 ml. de nata para montar
2 sobres de gelatina de sabor piña
bizcochos de soletilla

 

Preparación
1.- En un poco de almibar bañar los bizcochos y colocar en un molde desmontable




2.- Dejar unas rodajas de piña para decorar y el resto de la piña (sin el jugo) triturar con la batidora y reservar.(1)

3.- Montar la nata esta tiene que estar fria para que monte. (2)
4.- En un cazo calentar el jugo de la lata cuando empiece a hervir añadir los sobres de gelatina y retirar.(3)

5.- Cuando la gelatina este casi fria añadirle la piña triturada y la nata con movimientos envolventes para que no se baje demasiado.


6.- Decorar con las rodajas de piña y meter en la nevera hasta que cuaje.


 

 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario