martes, 11 de enero de 2011

TARTA TRES CHOCOLATES

Tarta tres chocolates (con cuajada)

Ingredientes:
Base de sobaos desmenuzados
Para la masa de chocolate blanco:
Azúcar: 50 gramos (AL GUSTO)
Leche: 250 cl.
Nata para cocinar: 250 cl.
Chocolate blanco: 150 gramos
Cuajada en polvo: 1 sobre

Para la masa de chocolate con leche:

Azúcar: 50 gramos (AL GUSTO)
Leche: 250 cl.
Nata para cocinar: 250 cl.
Chocolate con leche: 150 gramos
Cuajada en polvo: 1 sobre

Para la masa de chocolate negro:

Azúcar: 50 gramos (AL GUSTO)
Leche: 250 cl.
Nata para cocinar: 250 cl.
Chocolate negro: 150 gramos
Cuajada en polvo: 1 sobre
Preparación:
Se prepara igual las tres masas cada una con un chocolate
1)     Por un lado, se pone un poquito de leche en un vaso y se vierte el sobre de cuajada en polvo se remueve hasta que se disuelva y se reserva
2)    Por otro lado, se ponen los 250 Cl. de nata en un cazo junto con los 50 gramos de azúcar y los 250 Cl. de leche y el chocolate previamente desmenuzado y se pone a calentar a la vez que se va removiendo
3)    Cuando hierve, se agrega la mezcla anterior de cuajada y se remueve constantemente hasta que hierve nuevamente
4)    Cuando hace el segundo hervor, se retira del fuego y se vierte en el molde
5)    Se coloca la base de sobaos, después la crema de chocolate negro, dejar enfriar un poco, colocar una cuchara o una garcilla boca abajo para echar la siguiente crema y que no se mezcle con la anterior (tambien se puede rallar la superficie con un tenedor antes de incorporar la crema)
(Yo lo hice individual pero se puede hacer una tarta grande.)
(Utilice tazas para café de plástico del Mercadona)




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