sábado, 22 de enero de 2011

GALLETAS FONDANT


Galletas fondant
Ingredientes para las galletas:


-240 grs. harina
-120 grs. azúcar glas
-50 grs. almendra en polvo
-125 grs. mantequilla
-1 huevo
-1 yema de huevo
En el bol de la batidora con el accesorio de amasar, verter la harina, la almendra, el azúcar y mezclar. Una vez mezclado sin parar el robot, añadir el huevo y la mantequilla, no parar hasta que se note que la masa va formándose en una bola. Dejar en reposo envuelta en papel film y tenerla en la nevera una hora como mínimo. Pasado este tiempo, espolvorear con harina la mesa de trabajo, estirar con la ayuda de un rodillo y dejar la masa de unos 5 mm. de grosor ,cortar las galletas con un corta pastas.


Se colocan con mucho cuidado en una bandeja para horno. Hornear a 170º durante 10 minutos a aproximadamente (estarán lista cuando las veamos doradas).




No hay comentarios:

Publicar un comentario